Nalco Water на международной выставке PAP-FOR 2016

01.11.16
C 25 по 28 октября в Санкт-Петербурге прошла 14-ая ежегодная международная выставка по целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг, в которой подразделение Nalco Water приняло активное участие вот уже восьмой раз.

В этом году выставка проходила в Петербургском конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» - новой современной площадке в Санкт-Петербурге, созданной для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и уровня.

Команда Nalco в составе 11 человек в течение 4 дней принимала гостей, рассказывала об инновационных идеях, привлекала новых клиентов и дистрибьютеров, представляла технологии, позволяющие снизить расход воды, энергии и других сырьевых материалов на производстве, сохраняя при этом высокое качество предлагаемой продукции. Наш стенд посетили как уже действующие заказчики, так и представители компаний, желающих завязать с нами деловые отношения. Немало было и тех, кто пришел к нам по совету наших постоянных клиентов. Данное обстоятельство только еще раз подчеркивает, что компания Nalco крепко зарекомендовала себя в сфере целлюлозно-бумажной промышленности как надежный партнер, на которого можно положиться. 

В течение выставки отдел Pulp & Paper получил крупные проекты от ЦБК «Кама», ЦБК «Сегежский» и КБК «Набережночелнинский» - крупных бумажных комбинатов России. По итогам мероприятия благодаря опыту наших инициативных менеджеров компания Nalco не только укрепила уже существующие связи, но и пополнила свою копилку новыми потенциальными клиентами.



Back to Top